« La pâtisserie réinventée »
in Néorestauration, 556 Cahier spécial (10/2017), 8-17.
Titre : | La pâtisserie réinventée (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (556 Cahier spécial, 10/2017) |
Article en page(s) : | 8-17 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] comportement alimentaire [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Tandis que les desserts "sans" (gluten, sucre ajouté, lactose) se systématisent sur les cartes, pâtissiers et chefs pâtissiers s'emploient à réinventer desserts et pâtisseries de boutique. Désormais, les attentes du consommateur ne sont plus seulement gourmandes et esthétiques, mais aussi nutritionnelles, voire éthiques. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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336 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |