« Les millénnials et le vin annoncent leurs retrouvailles »
in Néorestauration, 556 (10/2017), 62-67.
| Titre : | Les millénnials et le vin annoncent leurs retrouvailles (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (556, 10/2017) |
| Article en page(s) : | 62-67 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] clientèle [UNESCO] Vin |
| Résumé : | Face à une génération Y (née entre 1980 et 2000) curieuse de découvrir le vin, l'offre en restauration doit reposer sur le triptyque accessibilité, personnalité, convivialité... Et être accompagnée de conseils simples et pertinents. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 335 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

