« Viande, le goût de la qualité »
in Néorestauration, 556 (10/2017), 24-34.
| Titre : | Viande, le goût de la qualité (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (556, 10/2017) |
| Article en page(s) : | 24-34 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Après avoir diminué pendant une décennie, la consommation de viande stagne. Les consommateurs ont changé, ils privilégient la qualité à la quantité, avec une évidente préférence pour le boeuf et le poulet. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 335 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

