| Titre : | Le journal du pâtissier, 445. - 11/2018 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 20/11/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Auteur
|
Yves Thuriès, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier et Meilleur Ouvrier de France Glacier. Interview.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Trois recettes de glace au chocolat et aux fruits : glace choco-lait mangue ; glace chocolat-caramel-mandarine ; glace gianduja amande.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation d'une sculpture en sucre artistique représentant un ange de Noël.
Article : texte imprimé
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1346 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



