Titre : | Le journal du pâtissier, 445. - 11/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/11/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Entretien avec Yves Thuriès](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_54508.webp)
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Auteur
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Yves Thuriès, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier et Meilleur Ouvrier de France Glacier. Interview.
![Glaces chocolat et fruits](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_54510.webp)
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
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Trois recettes de glace au chocolat et aux fruits : glace choco-lait mangue ; glace chocolat-caramel-mandarine ; glace gianduja amande.
![L'ange de Noël](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_54514.webp)
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
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Réalisation d'une sculpture en sucre artistique représentant un ange de Noël.
![Spécial bûches](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_54522.webp)
Article : texte imprimé
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1346 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |