« Au piano »
in Le chef, 279 (10/2017), 76-86.
| Titre : | Au piano (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (279, 10/2017) |
| Article en page(s) : | 76-86 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Le chef Baptiste Deneuil, Auberge Tiegezh à Guer (56) ; Le chef Laurent Lemal, La Coopérative à Belesta (66) ; Le chef Stéphane Duchiron, Ore à Versailles (78); le chef Olivier Alesmany, La Closeraie à Ansouis (84); le chef Laurent Godson, restaurant Le Boréal-Table de Président Sodexo pour KPMG à Courbevoie (92); le chef Grégory Mirer, Les Bories à Gordes (84); le chef Hubert Duchenne, Restaurant H* à Paris. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 334 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

