« Trophées Le Chef »
in Le chef, 279 (10/2017), 42-75.
Titre : | Trophées Le Chef (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (279, 10/2017) |
Article en page(s) : | 42-75 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] distinction (système social) |
Résumé : | Pâtissier de l'année, vainqueur : François Perret du Ritz ; sommelier de l'année, vainqueur Ludovic Namur de Flocons de Sel à Megève ; Prix du Service 2017, vainqueur : Frédéric Kaiser de Le Bristol à Paris ; Ils ont fait la Une en 2016-2017 ; concours l'Espoir de l'année, vainqueur : Charles-Antoine Jouxtel ; Tremplins de l'Année 2017 qui récompensent les chefs qui ouvrent pour la première fois leur restaurant ; Prix de la Transmission, Gérard Boyer. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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334 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |