« Trophées Le Chef »
in Le chef, 279 (10/2017), 42-75.
| Titre : | Trophées Le Chef (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (279, 10/2017) |
| Article en page(s) : | 42-75 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] distinction (système social) |
| Résumé : | Pâtissier de l'année, vainqueur : François Perret du Ritz ; sommelier de l'année, vainqueur Ludovic Namur de Flocons de Sel à Megève ; Prix du Service 2017, vainqueur : Frédéric Kaiser de Le Bristol à Paris ; Ils ont fait la Une en 2016-2017 ; concours l'Espoir de l'année, vainqueur : Charles-Antoine Jouxtel ; Tremplins de l'Année 2017 qui récompensent les chefs qui ouvrent pour la première fois leur restaurant ; Prix de la Transmission, Gérard Boyer. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 334 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

