« Nicolas Sale "être récompensé à deux pas du Ritz restera à jamais gravé dans ma mémoire" »
in Le chef, 279 (10/2017), 40-41.
| Titre : | Nicolas Sale "être récompensé à deux pas du Ritz restera à jamais gravé dans ma mémoire" (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (279, 10/2017) |
| Article en page(s) : | 40-41 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] distinction (système social) [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Nicolas Sale, chef exécutif du Ritz à Paris s'est vu sacré "Chef de l'Année 2017" par ses pairs. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 334 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

