Titre : | Le journal du pâtissier, 444. - 10/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/10/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Trois recettes de glace utilisant les MGLA pour supprimer des défauts de texture et/ou de cristallisation : glace à l'alcool ; glace au chocolat ; glace à la pistache.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation d'une sculpture en sucre artistique représentant un cow-boy.
Article : texte imprimé
Jeffrey Cagnes, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Recette en pas à pas d'un gâteau au chocolat inspiré de la religieuse.
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de gâteaux, entremets, desserts à base de chocolat.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1269 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |