| Titre : | Le journal du pâtissier, 443. - 20/09/2018 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 20/09/2018 |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
Quentin Rambaud, Auteur
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Recette pas à pas d'un wedding cake (gâteau de mariage) chocolat noir et mangue.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
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Réalisation d'une sculpture en sucre soufflé représentant un explorateur avec sa montgolfière.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
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Présentation de matières grasses de lait anhydre (MGLA) utilisées en glacerie : Creamium ; Creamium poudre ; émulsifiant SM3.
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de pâtisseries au marron (châtaigne).
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 229 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



