Titre : | Le journal du pâtissier, 443. - 20/09/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/09/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Quentin Rambaud, Auteur
|
Recette pas à pas d'un wedding cake (gâteau de mariage) chocolat noir et mangue.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation d'une sculpture en sucre soufflé représentant un explorateur avec sa montgolfière.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Présentation de matières grasses de lait anhydre (MGLA) utilisées en glacerie : Creamium ; Creamium poudre ; émulsifiant SM3.
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de pâtisseries au marron (châtaigne).
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
229 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |