Bétard Daphné.
« Alain Passard, chef toqué d'art »
in Beaux-arts magazine (Levallois-Perret), 396 (06/2017).
Titre : | Alain Passard, chef toqué d'art (2017) |
Auteurs : | Daphné Bétard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Beaux-arts magazine (Levallois-Perret) (396, 06/2017) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Artiste [UNESCO] Création artistique [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Présentation des créations artistiques du chef cuisinier Alain Passard : ses collages et sculptures, ses ateliers de créations culinaires et artistiques. |
Note de contenu : | Webographie. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31637 | per | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |