Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'éditeur

Editions LT Jacques Lanore

Collections rattachées :
Collection Aujourd'hui l'avenir
Les mini-maxi

Documents disponibles chez cet éditeur (50)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Connaissance des denrées et des boissons

texte imprimé

Connaissance des denrées et des boissons

Corinne Hacquemand, Auteur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave | 2019
Fiches de synthèse et de tests sur les produits de restauration, pour les élèves préparant le bac technologique et le BTS restauration-hôtellerie, et ceux de la classe de mise à niveau du BTS
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Connaissance des denrées et des boissons, étape par étape

texte imprimé

Connaissance des denrées et des boissons, étape par étape

Corinne Hacquemand, Auteur | Editions LT Jacques Lanore | 2014
Manuel, sur feuillets détachables, proposant des fiches de synthèse et des tests sur les produits de restauration, pour les élèves préparant le bac technologique et le BTS restauration-hôtellerie, et ceux de la classe de mise à niveau du BTS
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Accueil-Services et commercialisation en Restaurant BAC TECHNO -MAN-BTS / Lanore / 2013

texte imprimé

Accueil-Services et commercialisation en Restaurant BAC TECHNO -MAN-BTS / Lanore / 2013

Jean-Luc Frusetta, Auteur ; Bruno Morlet | Editions LT Jacques Lanore | 2013
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Connaissance de l'entreprise et de son environnement CAP cuisine-restaurant-1ere et 2e années/ Lanore/2013

texte imprimé

Connaissance de l'entreprise et de son environnement CAP cuisine-restaurant-1ere et 2e années/ Lanore/2013

Catherine Binefa, Auteur ; Véronique Bignon, Auteur | Editions LT Jacques Lanore | 2013
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sciences appliquées CAP Cuisine-Restaurant-Métiers de l'alimentation / Lanore/2013

texte imprimé

Sciences appliquées CAP Cuisine-Restaurant-Métiers de l'alimentation / Lanore/2013

Editions LT Jacques Lanore 2013
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Technologie culinaire Terminale Bac Pro cuisine / Lanore/2013

texte imprimé

Technologie culinaire Terminale Bac Pro cuisine / Lanore/2013

Maryse Hegedus, Auteur ; Pascal Labrousse, Auteur | Editions LT Jacques Lanore | 2013
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Technologie de service CAP Restaurant 1ere et 2e années / Lanore/2013

texte imprimé

Technologie de service CAP Restaurant 1ere et 2e années / Lanore/2013

Maryse Hegedus, Auteur ; Pascal Labrousse, Auteur | Editions LT Jacques Lanore | 2013
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'école de service aujourd'hui, travaux pratiques de restaurant

texte imprimé

L'école de service aujourd'hui, travaux pratiques de restaurant

Olivier Lux, Auteur ; Bruno Cardinale, Auteur | Editions LT Jacques Lanore | 2011
Ouvrage de travaux pratiques qui s'adresse aux élèves de tous les niveaux du CAP au BTSHotellerie Restauration ainsi qu'aux professionnels.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Microbiologie appliquée

texte imprimé

Microbiologie appliquée : CAP agent polyvalent de restauration, CAP maintenance et hygiène des locaux, CAP assistant technique en milieux familial et collectif

Mich?ele Terret, Auteur ; Catherine Armagnac, Auteur | Editions LT Jacques Lanore | 2011
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Analyse des phénomènes et transformations culinaires : Technologie appliquée/ LANORE/ 2010

texte imprimé

Analyse des phénomènes et transformations culinaires : Technologie appliquée/ LANORE/ 2010

Bruno Cardinale, Auteur ; René van Sevenant, Auteur | Editions LT Jacques Lanore | 2010
32 thèmes abordés d'un double point de vue scientifique et culinaire. Au sommaire : la méthode expérimentale ; les végétaux ; les produits protidiques ; les corps gras ; les préparations à base d'amidon ; les goûts et les textures ; les cuissons
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Lexique multilingue : pâtisserie, boulangerie, chocolaterie-confiserie, glacerie

texte imprimé

Lexique multilingue : pâtisserie, boulangerie, chocolaterie-confiserie, glacerie

Editions LT Jacques Lanore 2010
Lexique multilingue dans les domaines de la pâtisserie, de la boulanger, de la chocolaterie-confiserie et de la glacerie
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Production et distribution : livre du professeur/ CAP/ Lanore/ 08

texte imprimé

Production et distribution : livre du professeur/ CAP/ Lanore/ 08

Jacqueline Meiller, Auteur ; Françoise Ancian Pauget, Auteur ; Françoise Lenoir, Auteur | Editions LT Jacques Lanore | 2008
produire et distribuer des menus . fichier à l'attention des élèves préparant le CAP agent polyvalent de restauration , Assistant technique en milieux familial et collectif et le BEP bio services
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Techniques professionnelles : CAP agent polyvalent de restauration 1ere et 2e année/ Lanore / 2008

texte imprimé

Techniques professionnelles : CAP agent polyvalent de restauration 1ere et 2e année/ Lanore / 2008

Virginie Maillet-Vérité, Auteur | Editions LT Jacques Lanore | 2008
Produire des préparations froides et des préparations chaudes. mise en place de la distribution et service au client. Entretien des locaux, des matériels, des équipements. Gestion de la qualité.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Time table : anglais au BTS Hôtellerie-Restauration-Tourisme. 1ère et 2ème année./ Lanore/ 2001

texte imprimé

Time table : anglais au BTS Hôtellerie-Restauration-Tourisme. 1ère et 2ème année./ Lanore/ 2001

Dan Smith ; Marie Grosjean | Editions LT Jacques Lanore | 2001
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Histoire de la Cuisine et des Cuisiniers : Techniques Culinaires et Pratiques de Table, en France, du Moyen-Age à nos jours

texte imprimé

Histoire de la Cuisine et des Cuisiniers : Techniques Culinaires et Pratiques de Table, en France, du Moyen-Age à nos jours

Edmond Neirinck, Auteur ; Jean-Pierre Poulain | Editions LT Jacques Lanore | 2000
Histoire de la cuisine et des cuisniers en France du Moyen Age à nos jours.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 2 3 4 page suivante dernière page (1 - 15 / 50) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site