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Fiches de synthèse et de tests sur les produits de restauration, pour les élèves préparant le bac technologique et le BTS restauration-hôtellerie, et ceux de la classe de mise à niveau du BTStexte imprimé
Manuel, sur feuillets détachables, proposant des fiches de synthèse et des tests sur les produits de restauration, pour les élèves préparant le bac technologique et le BTS restauration-hôtellerie, et ceux de la classe de mise à niveau du BTStexte imprimé
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Ouvrage de travaux pratiques qui s'adresse aux élèves de tous les niveaux du CAP au BTSHotellerie Restauration ainsi qu'aux professionnels.texte imprimé
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32 thèmes abordés d'un double point de vue scientifique et culinaire. Au sommaire : la méthode expérimentale ; les végétaux ; les produits protidiques ; les corps gras ; les préparations à base d'amidon ; les goûts et les textures ; les cuissonstexte imprimé
Lexique multilingue dans les domaines de la pâtisserie, de la boulanger, de la chocolaterie-confiserie et de la glacerietexte imprimé
Jacqueline Meiller, Auteur ; Françoise Ancian Pauget, Auteur ; Françoise Lenoir, Auteur | Editions LT Jacques Lanore | 2008produire et distribuer des menus . fichier à l'attention des élèves préparant le CAP agent polyvalent de restauration , Assistant technique en milieux familial et collectif et le BEP bio servicestexte imprimé
Produire des préparations froides et des préparations chaudes. mise en place de la distribution et service au client. Entretien des locaux, des matériels, des équipements. Gestion de la qualité.texte imprimé
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Histoire de la cuisine et des cuisniers en France du Moyen Age à nos jours.