Galais Marc.
« La recette de saison : Médaillon de homard et caviar d'aubergines, salade de poivrons, espuma au romarin »
in L'Hôtellerie (Paris), 3556 (22/06/2017).
Titre : | La recette de saison : Médaillon de homard et caviar d'aubergines, salade de poivrons, espuma au romarin (2017) |
Auteurs : | Marc Galais, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3556, 22/06/2017) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] homard (crustacé) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette de homard pour huit personnes déclinée en trois versions : recette complète, recette d'assemblage et recette produit fini. Coût matière. Accord mets et vins. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31795 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |