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Carrere Romy, Le Bouquin Laurence. « Les sushis et préparations à base de poissons crus » in L'Hôtellerie (Paris), 3556 (22/06/2017).

Les sushis et préparations à base de poissons crus
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Titre : Les sushis et préparations à base de poissons crus (2017)
Auteurs : Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3556, 22/06/2017)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] intoxication

[UNESCO] Poisson

[UNESCO] risque alimentaire

Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur les poissons crus préparés en cuisine en 2017. Les mesures préventives pour éviter le risque microbiologique et les parasites. L'histamine et les intoxications alimentaires liées aux poissons. Les bonnes pratiques d'hygiène.

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31795PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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