Oule Jean-Claude.
« Les principaux ratios et indicateurs d'activité dans les CHR »
in L'Hôtellerie (Paris), 3554 (09/06/2017).
| Titre : | Les principaux ratios et indicateurs d'activité dans les CHR (2017) |
| Auteurs : | Jean-Claude Oule, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3554, 09/06/2017) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] analyse financière [UNESCO] hôtellerie-restauration |
| Résumé : | Fiche pratique de gestion en 2017 sur les données statistiques de vente et les informations issues de la comptabilité permettant d'élaborer les tableaux de bord. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31793 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

