Benallal Akrame, Lemoine Nadine.
« Akrame Benallal : "La cuisine est un dialogue universel" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3553 (01/06/2017).
Titre : | Akrame Benallal : "La cuisine est un dialogue universel" (2017) |
Auteurs : | Akrame Benallal, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3553, 01/06/2017) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Entretien avec le chef cuisinier Akrame Benallal : parcours professionnel ; les restaurants en chiffres. Recettes : Canette de Challans, sésame, poireaux brûlés, orange, cannelle. Couteau pistache ; Tube chocolat. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31792 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |