Soubes Sylvie.
« Comment construire une offre de cocktails originale ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3553 (01/06/2017).
Titre : | Comment construire une offre de cocktails originale ? (2017) |
Auteurs : | Sylvie Soubes, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3553, 01/06/2017) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cocktail [UNESCO] huître |
Résumé : | Reportage sur l'enseigne "Bar à huîtres" en 2017 qui propose des créations de cocktails sur le thème "mixologie moléculaire et saveurs iodées". Descriptif des six recettes de cocktails imaginées ; commercialisation des produits. |
Genre : | enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31792 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |