Brottes Didier, Rajaud Sandrine.
« CCTP "mode d'emploi" : glaces, sorbets et accompagnements »
in Restauration collective, 299 (06/2017).
| Titre : | CCTP "mode d'emploi" : glaces, sorbets et accompagnements (2017) |
| Auteurs : | Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Restauration collective (299, 06/2017) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] crème glacée [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des glaces et sorbets à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Cône de glace parfum vanille ; Sorbet abricot ; Sauce dessert au chocolat ; Crème sucrée vanillée. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31804 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

