Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Averty Karine. « Formation continue » in Restauration collective, 299 (06/2017).

Formation continue
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Formation continue (2017)
Auteurs : Karine Averty, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Restauration collective (299, 06/2017)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Formation continue

[UNESCO] restauration collective

Résumé : Dossier consacré à la formation continue en restauration collective en 2017. Encadrés : les formations proposées par Restau'Co, Vici, Senes. Focus sur les offres proposées par les Crous et les Cnous, les sociétés Sodexo et Elior ainsi que par l'AFDN (Association française des diététiciens nutritionnistes) sur le gaspillage alimentaire.

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31804PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site