Reynaud Christel.
« Mon Restau Responsable, une démarche participative et efficace au RIL »
in Restauration collective, 299 (06/2017).
| Titre : | Mon Restau Responsable, une démarche participative et efficace au RIL (2017) |
| Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Restauration collective (299, 06/2017) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Développement durable [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Reportage sur la mise en oeuvre de la démarche Mon Restau Responsable au restaurant interadministratif (RIL) de Lyon en 2017. Description des quatre engagements : l'assiette responsable, le bien-être des convives et du personnel, l'engagement social et territorial, les écogestes. |
| Genre : | enquête, reportage |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31804 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

