Averty Karine.
« Une production centralisée au pied d'un hôpital moderne à Orléans »
in Restauration collective, 299 (06/2017).
Titre : | Une production centralisée au pied d'un hôpital moderne à Orléans (2017) |
Auteurs : | Karine Averty, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (299, 06/2017) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Hôpital [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Reportage sur la cuisine centrale du Centre hospitalier régional d'Orléans en 2017. Encadrés : des manger-mains chauds et froids ; les plateaux logistiques ; l'UCPA (Unité centrale de production alimentaire) en chiffres. |
Genre : | enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31804 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |