Zavan Laura, Lhomme Valérie.
« La Sardaigne, il gusto italiano »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 238 (06/2017).
| Titre : | La Sardaigne, il gusto italiano (2017) |
| Auteurs : | Laura Zavan, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Sardaigne |
| Résumé : | Recettes culinaires de Sardaigne : Fregola e Arselle ; Pane frattau. Recette expliquée pas à pas et en image : Pardulas. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 4 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

