Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« Chypre, une île aux mille et une saveurs »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 238 (06/2017).
Titre : | Chypre, une île aux mille et une saveurs (2017) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Chypre [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Reportage touristique et gastronomique sur Chypre. Recettes : Salade de menthe à la tomate ; Keftedes. Sélection d'hôtels, de restaurants et de producteurs locaux. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
4 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |