Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Marini Patricia, Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José. « Kintoa, un cochon de choix » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 238 (06/2017).

Kintoa, un cochon de choix
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Kintoa, un cochon de choix (2017)
Auteurs : Patricia Marini, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Pays Basque

[UNESCO] porc (mammifère)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Reportage sur le cochon Kintoa, race de porc originaire du Pays Basque, qui bénéficie de deux appellations d'origine protégée. Recettes : Côtes de porc Kintoa au miso et au gingembre ; Rôti de Kintoa dans l'échine, haricots blancs au xamango ; Joues de porc Kintoa à l'irouléguy et aux olives.
Genre : enquête, reportage

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
4PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site