Marini Patricia, Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« Kintoa, un cochon de choix »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 238 (06/2017).
Titre : | Kintoa, un cochon de choix (2017) |
Auteurs : | Patricia Marini, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Pays Basque [UNESCO] porc (mammifère) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Reportage sur le cochon Kintoa, race de porc originaire du Pays Basque, qui bénéficie de deux appellations d'origine protégée. Recettes : Côtes de porc Kintoa au miso et au gingembre ; Rôti de Kintoa dans l'échine, haricots blancs au xamango ; Joues de porc Kintoa à l'irouléguy et aux olives. |
Genre : | enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
4 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |