Marletti Carl, Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« Dessert de pros »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 238 (06/2017).
| Titre : | Dessert de pros (2017) |
| Auteurs : | Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Analyse, pas à pas et en image, d'une recette de dessert du chef pâtissier Carl Marletti : Dacquoise à la pistache et aux fruits. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 4 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

