Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lesbros Dominique, Abraham Bérengère, Lhomme Valérie. « La noix de coco à la rescousse » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 238 (06/2017).

La noix de coco à la rescousse
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La noix de coco à la rescousse (2017)
Auteurs : Dominique Lesbros, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] produit tropical

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Dossier consacré à la noix de coco et à ses applications en cuisine. Les produits issus de la noix de coco. Recettes : Gnocchis de patates douces et crème de coco ; Légumes sautés à l'huile de coco ; Tartare de daurade et haddock au lait et à la noix de coco.

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
4PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site