Cosson Audrey, Cino Emanuela.
« Poivrade, l'artichaut au coeur tendre »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 238 (06/2017).
Titre : | Poivrade, l'artichaut au coeur tendre (2017) |
Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur ; Emanuela Cino, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] artichaut (légume) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes d'artichaut poivrade : Artichauts poivrade à l'huile et aux graines de fenouil ; Salade caesar aux artichauts poivrade crus ; Artichauts fondants en papillote ; Fusilli aux artichauts et à la saucisse au fenouil. Accords mets et vins. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
4 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |