Terroy Maëva, Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« L'échine de porc »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 238 (06/2017).
Titre : | L'échine de porc (2017) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] porc (mammifère) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes culinaires d'échine de porc : Plancha d'échine au cumin, légumes grillés à la harissa ; Rôti d'échine en cocotte aux carottes safranées ; Grillade d'échine marinée au citron et aux cives ; Sauté d'échine croustillante au brocoli et aux amandes ; Echine laquée au caramel, riz aux pistaches. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
4 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |