Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Terroy Maëva, Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis. « L'échine de porc » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 238 (06/2017).

L'échine de porc
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'échine de porc (2017)
Auteurs : Maëva Terroy, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] porc (mammifère)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes culinaires d'échine de porc : Plancha d'échine au cumin, légumes grillés à la harissa ; Rôti d'échine en cocotte aux carottes safranées ; Grillade d'échine marinée au citron et aux cives ; Sauté d'échine croustillante au brocoli et aux amandes ; Echine laquée au caramel, riz aux pistaches.

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
4PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site