Jégu Pierrick.
« La Rolls des asperges »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 175 (05/2010), p.116-120.
Titre : | La Rolls des asperges (2010) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (175, 05/2010) |
Article en page(s) : | p.116-120 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] asperge (légume) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | L'asperge : sa culture, son rendement, sa conservation après récolte dans une exploitation alsacienne réputée et plébiscitée par les restaurateurs. Recettes : Asperges gratinées à la ricotta et au jambon cru / Crostinis à l'olive et asperges aux zestes d'orange / Wok de queues d'asperge aux crevettes / Soupe d'asperges au parmesan et basilic. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF10102516571319 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
19704 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |