Mugnier Emanuel.
« La pâte à baba »
in Thuriès gastronomie magazine, 290 (06/2017).
Titre : | La pâte à baba (2017) |
Auteurs : | Emanuel Mugnier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (290, 06/2017) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Fiche technique concernant la réalisation par Emmanuel Mugnier, formateur à l’ENSP de la pâte à baba. Explications et conseils concernant les ingrédients et le procédé. Exemple de la recette du Baba au rhum. |
Genre : | Fiche guide |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
417 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
31798 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |