Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Denonain Jean-Luc. « Les desserts du 43e Championnat de France du dessert » in Thuriès gastronomie magazine, 290 (06/2017).

Les desserts du 43e Championnat de France du dessert
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les desserts du 43e Championnat de France du dessert (2017)
Auteurs : Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (290, 06/2017)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

Résumé : Reportage sur les desserts réalisés lors du concours organisé par le Centre d’étude et de documentation du sucre (Cedus) au Lycée Stanislas de Nancy. Présentation des recettes réalisées par les gagnants dans les catégories "juniors" et "professionnels" : Lemon ice / D’est en ouest / Fraîcheur d’agrumes, douceur d’huile d’olive / Transmission / Fraîcheur exotique / Lait miel de mon enfance, parfum d’hysope.
Genre : enquête, reportage

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
417PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
31798PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site