Denonain Jean-Luc.
« Les desserts du 43e Championnat de France du dessert »
in Thuriès gastronomie magazine, 290 (06/2017).
Titre : | Les desserts du 43e Championnat de France du dessert (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (290, 06/2017) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Reportage sur les desserts réalisés lors du concours organisé par le Centre d’étude et de documentation du sucre (Cedus) au Lycée Stanislas de Nancy. Présentation des recettes réalisées par les gagnants dans les catégories "juniors" et "professionnels" : Lemon ice / D’est en ouest / Fraîcheur d’agrumes, douceur d’huile d’olive / Transmission / Fraîcheur exotique / Lait miel de mon enfance, parfum d’hysope. |
Genre : | enquête, reportage |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
417 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
31798 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |