Teixeira Laurence.
« Fabien Rouillard »
in Thuriès gastronomie magazine, 290 (06/2017).
| Titre : | Fabien Rouillard (2017) |
| Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (290, 06/2017) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
| Résumé : | Interview de Fabien Rouillard, chef pâtissier exerçant dans la pâtisserie "Gérard Mulot" à Paris (6ème) : ses débuts ; son parcours professionnel et personnel ; ses rencontres avec Alain Cojean, Alain Senderens ; ses projets ; sa conception du métier et le concept du Shuktara Cakes. |
| Genre : | Entretien, interview |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 417 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 31798 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

