Denonain Jean-Luc.
« Le mouvement de Christian Sinicropi »
in Thuriès gastronomie magazine, 290 (06/2017).
Titre : | Le mouvement de Christian Sinicropi (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (290, 06/2017) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Recettes du chef Christian Sinicropi exerçant au Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez. Explications et présentation de trois plats autour des légumes. Premier mouvement : Le brocoli rehaussé par une épice jaune, un goût charnu, rond donnant un aperçu d’un environnement à fleur de terre. Deuxième mouvement : Le riso et le maïs noir, une superposition culturelle gustative aux reliefs chiliens et azuréens. Troisième mouvement : Le végétarien, un champ de fenouil aux embruns anisés, réglisse et aneth s’activent pour donner chaleur et fraîcheur à ce plat végétal. |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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417 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
31798 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |