Denonain Jean-Luc.
« Le mouvement de Christian Sinicropi »
in Thuriès gastronomie magazine, 290 (06/2017).
| Titre : | Le mouvement de Christian Sinicropi (2017) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (290, 06/2017) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] préparation des repas |
| Résumé : | Recettes du chef Christian Sinicropi exerçant au Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez. Explications et présentation de trois plats autour des légumes. Premier mouvement : Le brocoli rehaussé par une épice jaune, un goût charnu, rond donnant un aperçu d’un environnement à fleur de terre. Deuxième mouvement : Le riso et le maïs noir, une superposition culturelle gustative aux reliefs chiliens et azuréens. Troisième mouvement : Le végétarien, un champ de fenouil aux embruns anisés, réglisse et aneth s’activent pour donner chaleur et fraîcheur à ce plat végétal. |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 417 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 31798 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

