Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Sylvestre Wahid & Arnaud Tabarec »
in Thuriès gastronomie magazine, 290 (06/2017).
Titre : | Les amuse-bouches par Sylvestre Wahid & Arnaud Tabarec (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (290, 06/2017) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Sylvestre Wahid et Arnaud Tabarec et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Eau de concombre libanais légèrement tremblotante, chips de quinoa, caviar osciètre clair / Aloe vera, piment doux, fleur de coriandre et vinaigrette à l’huile d’olive bio (pré-dessert) / Gambas en deux versions, condiment "tomate-gingembre" et citron confit de Menton / Maquereau brûlé sur un galet niçois, bouillon de bonite. |
Genre : | Fiche guide |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
417 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
31798 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |