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Denonain Jean-Luc. « Les amuse-bouches par Sylvestre Wahid & Arnaud Tabarec » in Thuriès gastronomie magazine, 290 (06/2017).

Les amuse-bouches par Sylvestre Wahid & Arnaud Tabarec
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Titre : Les amuse-bouches par Sylvestre Wahid & Arnaud Tabarec (2017)
Auteurs : Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (290, 06/2017)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] préparation des repas

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Sylvestre Wahid et Arnaud Tabarec et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Eau de concombre libanais légèrement tremblotante, chips de quinoa, caviar osciètre clair / Aloe vera, piment doux, fleur de coriandre et vinaigrette à l’huile d’olive bio (pré-dessert) / Gambas en deux versions, condiment "tomate-gingembre" et citron confit de Menton / Maquereau brûlé sur un galet niçois, bouillon de bonite.
Genre : Fiche guide

Exemplaires (2)

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