Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bosc-Thuriès Guillaume, Denonain Jean-Luc. « Arnaud Tabarec » in Thuriès gastronomie magazine, 290 (06/2017).

Arnaud Tabarec
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Arnaud Tabarec (2017)
Auteurs : Guillaume Bosc-Thuriès, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (290, 06/2017)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Dossier consacré à Arnaud Tabarec, chef cuisinier au restaurant Le Roof à Cannes. Ses débuts en cuisine, sa rencontre avec Jacques Lameloise, son équipe, son passage à la télévision dans l’émission "Hell’s Kitchen". Exemples de ses recettes : Œuf de poule bio cuit à 63,5°C, champignons shimejis juste saisis aux noisettes du Piémont et lard de Colonnata / Cochon bio "made in Côte d’Azur", panais, poire / Suprême de poulet fermier, petits pois en cappuccino mentholé / Rencontre à Menton.

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
417PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
31798PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site