Bosc-Thuriès Guillaume, Denonain Jean-Luc.
« Arnaud Tabarec »
in Thuriès gastronomie magazine, 290 (06/2017).
Titre : | Arnaud Tabarec (2017) |
Auteurs : | Guillaume Bosc-Thuriès, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (290, 06/2017) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Arnaud Tabarec, chef cuisinier au restaurant Le Roof à Cannes. Ses débuts en cuisine, sa rencontre avec Jacques Lameloise, son équipe, son passage à la télévision dans l’émission "Hell’s Kitchen". Exemples de ses recettes : Œuf de poule bio cuit à 63,5°C, champignons shimejis juste saisis aux noisettes du Piémont et lard de Colonnata / Cochon bio "made in Côte d’Azur", panais, poire / Suprême de poulet fermier, petits pois en cappuccino mentholé / Rencontre à Menton. |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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417 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
31798 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |