Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Les recettes de Sylvestre Wahid »
in Thuriès gastronomie magazine, 290 (06/2017).
Titre : | Les recettes de Sylvestre Wahid (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (290, 06/2017) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Sylvestre Wahid, chef cuisinier à l'Hôtel Thoumieux à Paris. Présentation de sa conception de la cuisine dans cet établissement et de l’importance de son équipe. Exemples de ses recettes : Chou-fleur maraîcher braisé aux feuilles de curry, baies de goji, raifort frais, givre de lait / Lieu jaune de ligne cuit à la vapeur douce, tamarin, ail noir, couteau XXL taillé à cru / Homard bleu de nos côtes, grillé au "Big Green Egg", asperges vertes de Pertuis, extraction de mangue verte, curcuma / Veau de lait, asperges pourpres, premières morilles fraîches, huile de pistache à l’infusion de sauvage ananas, fleur d’ail. |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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417 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
31798 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |