Jary Emmanuelle.
« Aveyron rando gourmande »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 176 (06/2010), p.98-106.
Titre : | Aveyron rando gourmande (2010) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (176, 06/2010) |
Article en page(s) : | p.98-106 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] 2000- [UNESCO] département de l'Aveyron [UNESCO] gastronomie [UNESCO] randonnée pédestre [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Description des plaisirs de la randonnée gastronomique et culturelle en compagnie d'un guide dans l'Aveyron en 2010. Recettes : l'Astet de Najac, clafoutis aux fruits rouges, pain perdu du boulanger. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF10102516571323 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20517 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |