Jary Emmanuelle.
« Turquie périple gourmand »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 176 (06/2010), p.112-121.
Titre : | Turquie périple gourmand (2010) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (176, 06/2010) |
Article en page(s) : | p.112-121 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] 2010- [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Turquie |
Résumé : | Séjour gastronomique en compagnie d'une famille propriétaire d'une épicerie-fine-restaurant turc à Paris et organisatrice de voyages culinaires (Levant & Co). Présentation des produits et recettes de la gastronomie turque : pieds de chèvre, kebab d'aubergine au yaourt, soupe de poisson de Bodrum. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF10102516571330 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20517 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |