Iles Laurent, Le Mercier Adrien.
Gestion appliquée : cuisine (C.S.R) seconde première terminale Bac Pro / BPI/ 2017 : Guide pédagogique et corrigé.
Editions BPI, 2017.
Titre : | Gestion appliquée : cuisine (C.S.R) seconde première terminale Bac Pro / BPI/ 2017 : Guide pédagogique et corrigé |
Auteurs : | Laurent Iles, Auteur ; Adrien Le Mercier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-632-1 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gestion de l'entreprise |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Niveau : | BAC PRO/Classe de 1ère/Classe de 2de/Classe de Tale |
Discipline : | Gestion |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
32384 | SPE GES | Livre | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |