Jary Emmanuelle.
« Vacances à Oléron »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 177 (07/2010), p.82-93.
Titre : | Vacances à Oléron (2010) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (177, 07/2010) |
Article en page(s) : | p.82-93 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] île d'Oléron [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Découverte touristique et gastronomique de l'île d'Oléron. Adresses de bonnes tables, de maisons d'hôtes et hôtels. Recettes : Mouclade / Merlu aux petits-gris / Huîtres chaudes à la fondue de poireau / Millas aux pêches. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF10102516571344 |