« Rhum, le spiritueux qui monte en puissance »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 208 (07/2017), 25-29.
| Titre : | Rhum, le spiritueux qui monte en puissance (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (208, 07/2017) |
| Article en page(s) : | 25-29 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Spiritueux |
| Résumé : | Les consommateurs sont à la recherche d'un spiritueux autre que le whisky pouvant être consommé pur, comme lui. Profitant de cet engouement, les marques proposent une offre haute en couleur... Recettes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 272 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

