Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Spécial fruits » in Le journal du pâtissier, 429 (06/2017), p. 35-59.

Spécial fruits
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Spécial fruits (2017)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (429, 06/2017)
Article en page(s) : p. 35-59
Langues de la publication : Français ; Anglais
Mots-clés : pâtisserie : technique/fruit
Résumé : Recettes de pâtisseries à base de fruits (framboise, fraise, fruit de la passion, orange, citron, poire, mangue, litchi, rhubarbe, pamplemousse, noix de coco) des chefs Cédric Grolet, Denis Matyasy, Arnaud Dupuis, Aurélien Trottier, Anne Fausher, Marie Wucher, Yann Brys, Pierre Chirac, Antony Prunet, Dorian Zonca, Allan Blaize, Jean-Daniel Vandewalle, Hervé et Maïlys Dindin, Laurent Meredieu et Florent Liabeu, Christophe Sedent, Sandrine Baumann-Hautin,, Eric Daime, Romuald Guiot et Kevin Clemenceau, Laurent Allereau, Cyril Gaidella, Christophe Tuloup, Ludovic Puissochet, Marc Payeur.

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31801PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site