« Spécial forêt-noire »
in Le journal du pâtissier, 425 (02/2017), p. 47-61.
Titre : | Spécial forêt-noire (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (425, 02/2017) |
Article en page(s) : | p. 47-61 |
Langues de la publication : | Français ; Anglais |
Mots-clés : | pâtisserie : technique/recette culinaire |
Résumé : | Recettes de forêts-noires d'Alexis Watrin, Julien Perrinet, Olivier Levanti, Nicoas Guillaume, Anne Faushauer, Youri Neyers, Nicolas Vergnole, Hermès Agbotton, Chloé Vierling, Emma Yangiev, Nicolas Lambert, Franck Daubos, Margaux Caugant-Yvernat, Thibault Lefèvre, Stéphane Mangin, Sébastien Guillemard. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31151 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |