Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Spécial Coupe du monde 2017 » in Le journal du pâtissier, 427 (04/2017), p. 39-57.

Spécial Coupe du monde 2017
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Spécial Coupe du monde 2017 (2017)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (427, 04/2017)
Article en page(s) : p. 39-57
Langues de la publication : Français ; Anglais
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

Résumé : Recettes des pâtisseries réalisées pour la Coupe du monde de la pâtisserie 2017 par les trois meilleures équipes : France, Japon et Suisse.

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31606PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site