Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Spécial caramel » in Le journal du pâtissier, 428 (05/2017), p. 43-61.

Spécial caramel
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Spécial caramel (2017)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (428, 05/2017)
Article en page(s) : p. 43-61
Langues de la publication : Français ; Anglais
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

Résumé : Recettes de pâtisserie au caramel d'Aurélien Trottier, Arnaud Dupuis, Jérôme de Oliveira, Dominique Costa, Bruno Le Derf, Nicolas Bacheyre,,Romain Chalumeau, Jana Lai, Laurent Meredieu, Anne Fashauer, Hervé et Mailys Dindin, Sylvain Marrari, Christophe Tuloup, Ludovic Garreau, Sandrine Baumann-Hautin, Romuald Guiot et Kévin Clémeanceau, Laurent Allereau, Antoine Weyland.

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31567PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site