« Spécial caramel »
in Le journal du pâtissier, 428 (05/2017), p. 43-61.
Titre : | Spécial caramel (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (428, 05/2017) |
Article en page(s) : | p. 43-61 |
Langues de la publication : | Français ; Anglais |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Recettes de pâtisserie au caramel d'Aurélien Trottier, Arnaud Dupuis, Jérôme de Oliveira, Dominique Costa, Bruno Le Derf, Nicolas Bacheyre,,Romain Chalumeau, Jana Lai, Laurent Meredieu, Anne Fashauer, Hervé et Mailys Dindin, Sylvain Marrari, Christophe Tuloup, Ludovic Garreau, Sandrine Baumann-Hautin, Romuald Guiot et Kévin Clémeanceau, Laurent Allereau, Antoine Weyland. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31567 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |