Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Spécial baba » in Le journal du pâtissier, 426 (03/2017), p. 33-51.

Spécial baba
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Spécial baba (2017)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (426, 03/2017)
Article en page(s) : p. 33-51
Langues de la publication : Français ; Anglais
Mots-clés : pâtisserie : technique/recette culinaire
Résumé : Recettes de babas au rhum de Christophe Sedent, Richard Hawke, Fabien Rouillard, Nicolas Bacheyre, Christophe Canet, Franck Daubos, Jérôme Schmitt, Luc Baudin, Yann Couvreur, Rougui Dia, Arnaud Dupuis, Jérôme Queuloup, Denis Matyasy, Benoît Couvrand, Alexandre Paisant, Patrick Mesiano, Jordan Gasco, Toshiya Takastuka.

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31316PERPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site