« Spécial baba »
in Le journal du pâtissier, 426 (03/2017), p. 33-51.
Titre : | Spécial baba (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (426, 03/2017) |
Article en page(s) : | p. 33-51 |
Langues de la publication : | Français ; Anglais |
Mots-clés : | pâtisserie : technique/recette culinaire |
Résumé : | Recettes de babas au rhum de Christophe Sedent, Richard Hawke, Fabien Rouillard, Nicolas Bacheyre, Christophe Canet, Franck Daubos, Jérôme Schmitt, Luc Baudin, Yann Couvreur, Rougui Dia, Arnaud Dupuis, Jérôme Queuloup, Denis Matyasy, Benoît Couvrand, Alexandre Paisant, Patrick Mesiano, Jordan Gasco, Toshiya Takastuka. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31316 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |