« Des pâtes autrement »
in Arts et Gastronomie, 021 (09/2016), 118-125.
Titre : | Des pâtes autrement (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arts et Gastronomie (021, 09/2016) |
Article en page(s) : | 118-125 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâte alimentaire |
Résumé : | Sans cesse en quête d'équilibre gustatif, entre autres dans les bouillons qu'il affectionne tant, son approche culinaire dans la préparation des pâtes révèle ses influences asiatiques, une évocation au voyage et son attrait pour l'art contemporain. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
213 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Sorti jusqu'au 03/01/2025 |