« Paris Palaces »
in Arts et Gastronomie, 021 (09/2016), 58-117.
Titre : | Paris Palaces (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arts et Gastronomie (021, 09/2016) |
Article en page(s) : | 58-117 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtel de luxe [UNESCO] Paris : France |
Résumé : | 10 Palaces qui se concentrent depuis les abords de l'Arc de Triomphe jusqu'à ceux de la place Vendôme. Mise en avant de l'Hôtel de Crillon avec ses chefs cuisiner Christophe Hache et pâtissier Jérôme Chaucesse (recettes) ; le George V et les chefs Christian Le Squer ; Simone Zanoni et David Bizet. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
213 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Sorti jusqu'au 03/01/2025 |