« Défi. Pays de la Loire, région de contrastes et de diversité »
in Arts et Gastronomie, 021 (09/2016), 52-57.
Titre : | Défi. Pays de la Loire, région de contrastes et de diversité (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arts et Gastronomie (021, 09/2016) |
Article en page(s) : | 52-57 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Pays de la Loire |
Résumé : | 5 départements, châteaux et architectures civiles remarquables, 21 restaurants étoilés, "Galipettes" : champignons de Paris,garnis de rillettes, fromage..., 1er vignoble oenotouristique de France... |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
213 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Sorti jusqu'au 03/01/2025 |