« Le service du vin, entre poésie et rigueur »
in Néorestauration, 555 (09/2017), 50-55.
Titre : | Le service du vin, entre poésie et rigueur (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (555, 09/2017) |
Article en page(s) : | 50-55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] Vin |
Résumé : | Souvent négligé dans les restaurants, le sercice du vin est un cérémonial prisé des clients. Au-delà du spectacle, c'est la qualité même du nectar qui découlera du soin qu'on prend à sa manipulation. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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256 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |