Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Sans gluten, et avec goût » in Néorestauration, 555 (09/2017), 38-41.

Sans gluten, et avec goût
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Sans gluten, et avec goût (2017)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (555, 09/2017)
Article en page(s) : 38-41
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] allergie

[UNESCO] produit culinaire

[UNESCO] Régime alimentaire

Mots-clés : gluten
Résumé : Face au déficit de "gustativité" dont souffraient les produits sans gluten, les industriels ont planché pour trouver des alternatives espérant ainsi répondre aux attentes des malades coeliaques et des consommateurs en quête de bien-être.
Nature du document : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
256PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site