« Sans gluten, et avec goût »
in Néorestauration, 555 (09/2017), 38-41.
| Titre : | Sans gluten, et avec goût (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (555, 09/2017) |
| Article en page(s) : | 38-41 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] allergie [UNESCO] produit culinaire [UNESCO] Régime alimentaire |
| Mots-clés : | gluten |
| Résumé : | Face au déficit de "gustativité" dont souffraient les produits sans gluten, les industriels ont planché pour trouver des alternatives espérant ainsi répondre aux attentes des malades coeliaques et des consommateurs en quête de bien-être. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 256 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

